sábado, 24 de dezembro de 2016

Receita || Rabanadas saudáveis

Bom dia alegria!!!

Hoje, véspera de Natal, vou partilhar consigo a minha receita de rabanadas saudáveis :)

Para fazer estas rabanadas vai precisar dos seguintes ingredientes:
- pão integral cortado às fatias;
- 250 ml de leite magro
- 2 colheres de sobremesa de mel;
- 1 ovo inteiro + 1 clara
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- adoçante em pó e canela q.b. para polvilhar

Depois de ter todos estes ingredientes consigo comece por misturar o leite, o mel e a essência de baunilha. 
De seguida bata ligeiramente o ovo e a clara.
Passe cada fatia de pão no preparado do leite e em seguida no ovo batido. 
Coloque as fatias num tabuleiro de levar ao forno previamente forrado com papel vegetal. 
Leve ao forno pré aquecido a 280 graus até ficarem douradinhas e vire-as para dourarem nos dois lados.
Quando estiverem prontas polvilhe com o adoçante em pó e a canela!

Imagem meramente ilustrativa


Bom apetite e boas festas!



Nutricionista Cristiana Lopes
https://www.facebook.com/nutricionistacristianalopes/

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