Na semana passada fiz uns Marshmallow fit de morango e prometi que assim que me fosse possível vos dava a receita...
E eu cumpro as minhas promessas!!!
Por isso mesmo aqui está :)
Para fazer esta receita vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 200 ml claras;
- 200 ml claras;
- 1 colher de sobremesa rasa de gelatina em pó incolor
- 1 saqueta de gelatina Condi light sabor a morango (eu usei de morango mas pode usar de outro sabor que prefira)
- 100 ml de água quente
Modo de confeção;
- Comece por dissolver o conteúdo da embalagem de gelatina nos 100ml de água quente e reserve.
- De seguida bata as claras em castelo e junte a gelatina incolor em pó. Bata até ficarem bem consistentes.
- Por fim adicione a gelatina dissolvida em água e volte a bater para desfazer possíveis grumos de gelatina.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
Bom apetite!!
- Por fim adicione a gelatina dissolvida em água e volte a bater para desfazer possíveis grumos de gelatina.
- Leve ao frigorífico até solidificar.
Bom apetite!!
Esta receita rende bastante! Tanto pode cortar os marshmallows em cubos como pode comê-los à colher.
Espero que goste :)
Nutricionista Cristiana Lopes
Sem comentários:
Enviar um comentário