Hoje vou fazer uma publicação um pouco diferente do habitual...
Este Blog, como o próprio nome indica, foi criado para o ajudar a ter uma alimentação mais saudável no seu dia-a-dia.
Por isso mesmo hoje pensei em dar-lhe uma receita super rápida e prática para poder por em prática lá em casa e fazer sucesso na cozinha: Hambúrgueres de atum caseiros
Para fazer esta receita (para 4 pessoas) vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 2 latas de atum em água / ao natural
- 1 ovo grande
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Salsa picada a gosto
- 1 cebola pequena bem picada
O modo de preparação destes hambúrgueres é muito simples:
1 - Comece por abrir as latas de atum. Escorra-as muito bem e coloque o atum num recipiente aparte.
2 - Com a ajuda de um garfo misture a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo . Adicione este preparado ao atum e misture muito bem até obter uma mistura uniforme.
3 - Divida o preparado em 4 porções e molde-as em formato de hambúrguer.
4 - Grelhe os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente sem adição de gordura, em lume brando até ficarem dourados (atenção que estes hambúrgueres queimam com facilidade)
Sirva estes hambúrgueres com acompanhamento a gosto. Eu pessoalmente gosto de acompanhar com uma salada colorida e arroz de cenoura ou arroz branco.
Bons cozinhados e bom apetite :)
Nutricionista Cristiana Lopes
- 1 ovo grande
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- Salsa picada a gosto
- 1 cebola pequena bem picada
O modo de preparação destes hambúrgueres é muito simples:
1 - Comece por abrir as latas de atum. Escorra-as muito bem e coloque o atum num recipiente aparte.
2 - Com a ajuda de um garfo misture a salsa, a cebola, a mostarda e o ovo . Adicione este preparado ao atum e misture muito bem até obter uma mistura uniforme.
3 - Divida o preparado em 4 porções e molde-as em formato de hambúrguer.
4 - Grelhe os hambúrgueres numa frigideira anti-aderente sem adição de gordura, em lume brando até ficarem dourados (atenção que estes hambúrgueres queimam com facilidade)
Sirva estes hambúrgueres com acompanhamento a gosto. Eu pessoalmente gosto de acompanhar com uma salada colorida e arroz de cenoura ou arroz branco.
Bons cozinhados e bom apetite :)
Nutricionista Cristiana Lopes
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